Profil

With my beloved daughter

Aku adalah guru geografipada MAN Gandekan Bantul(MANDEBA ) sejak tahun 1989 sampaisekarang ( bahkan insya Allah sampai pensiun ) dan saya tidak mengajar di tempat lain.

Sedangkan alamat kami di Dusun Dukuh Guwosari Pajangan Bantul, sebelah barat Masjid Agung Manunggal Bantul sejauh 2 Km, lulusan IKIP Yogya tahun 1988, angkatan tahun 1983, sedangkan tingkat SLTA dan SLTPnya dari SMA dan SMP 1 Bantul.

Kami hidup secara sederhana dengan 1 orang istri dan 3 orang anak( salah satunya ada difoto diatas ) ditambah dua anak laki-laki.

MAN Gandekan adalah salah satu Madrasah yang ada di wilayah Bantul bagian barat, tepatnya depan kantor BAWASDA KABUPATEN BANTUL, sebelah barat daya kantor Bupati  ( PEMDA BANTUL ).

 

 

 

 

 

 

 

Responses

  1. Ass.ww.
    Mas aku kemarin kirim email udah nyampe blom, bener gak yo nadaandhafid to?
    Salam kagem semuanya.
    Selamat atas weblognya.
    Wassalam

  2. wah pak adib ma sapa tu???he he he. eh pak doakan smoga kita2 lulus ya

  3. SAVE OUR WONDERFULL EARTH

  4. Assalamu`alaikum Romo

    Aq kgn bgt deh Romo, kpn2 tak silaturohmi k MAN btw aq cuma mau ngucapin makasih bgt atas bantuan selama aq duduk d MAN Gndkn dulu aq bukan orang yang bisa dilirik dari kecerdasan otak maupun segalanya tapi aq yakin atas b`kat Romo & para Guru q cayang aq bisa d UGM atas dukungan semuanya.
    Dan p`mohonan mav q slma duduk d kelas aq jrg bgt mau memperhatikan pelajaran boro2 gurunya he..he… (ungkapan hati yg paling dalam)
    Doain aq Romo Insyaallh 1 Thn lg aq lulus & lgngsung kerja.

    Romo buat web wt nak2 alumni MAN dong biar qt sering komunikasi, sebentar lg aq jd nak rantauan Nusantara Romo.

    Kpn2 dadain lg dong study lapangan ato yg lebih tren FieldTrip ttg geografi aq mau kuk jd tukang ngoceh he..he… ngo tombo kangen.

    Sekian dulu
    Wasalam

    • gabung aja dulu love MANDEBA @ facebook lumayan jejaringnya dah banyak member di sana

  5. ass.romo yang ganteng,

    terima kasih romo, aku dididik di man alummi 05, suka bikin onar tapi juga lulus dan bisa jadi orang juga, biasa anak yang paling ganteng adalah indarto

  6. asslm pak adib, semoga tetap semangat, tetap sehat, amien.

  7. Aduh pak .secara ya** bapak kan ahli Ips di bidang geografi. saya sekarang lagi kebinggungan nich cari sumber ttg peta konsep fenomena antropologi. jelaskan ya. oya yg komentar di atas salah. he he

  8. nyuwun sewu

    pak saya mau nanya tau web atau facebook SLPN 1 Pajangan yang dulunya smp kamijoro

    matur suwun

  9. pak, kok gambar di media pembelajaran gak bisa dibuka?

    ngmg2 saya salut banget sama bapak, ilmunya tinggi dan
    bapak org baik..
    =)

  10. kok isinya nggak ada mo donwload nggak bisa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: